沼里良枝の編物教室@神奈川・横浜 楽しくハンドメイドを仕事にしたい!そんなあなたを応援サポートするブログです。ハンドメイド作家に役立つ情報やかわいい手作り作品をお届けしています。

カレーは1日目はカレーライス、2日目はカレーうどんで!

e0266589_21062630.jpg


今夜はカレー。
いつもル・クルーゼの
24cmのココットロンドで
お鍋いっぱい作ります。

カレールーは S&B
「とろけるカレー」の辛口に
ちょっと牛乳を入れてマイルドに。

玉ねぎが溶けてなくなる位まで
よく煮込んで、ジャガイモが
ゴロゴロしてるのが好きです💕

1日目はカレーライスで
2日目はカレーうどんで
子供たちも大好きです。


by mittuno-ringo | 2017-03-26 21:06 | Comments(0)