NEW POST

カレーは1日目はカレーライス、2日目はカレーうどんで!

e0266589_21062630.jpg


今夜はカレー。
いつもル・クルーゼの
24cmのココットロンドで
お鍋いっぱい作ります。

カレールーは S&B
「とろけるカレー」の辛口に
ちょっと牛乳を入れてマイルドに。

玉ねぎが溶けてなくなる位まで
よく煮込んで、ジャガイモが
ゴロゴロしてるのが好きです💕

1日目はカレーライスで
2日目はカレーうどんで
子供たちも大好きです。


by mittuno-ringo | 2017-03-26 21:06 | Comments(0)

ぬまさとよしえのハンドメイド作家スクール代表の沼里 良枝です。今まで25年間に渡り日本ヴォーグ社・ブティック社・フェリシモ・日本編物文化協会など100冊以上の書籍でニットや刺繍作品を発表。作ったオリジナル作品は2,000点以上、国内外で手芸教室を20年以上経験。講習会・販売・イベント出展経験多数。今はプロとして活躍できるハンドメイド作家の育成に力を入れています。


by ぬまさと よしえ